La sede pop di Coca-Cola

Coca-Cola_LondraUtilizzando la storia iconica e i gadget del marchio, lo studio MoreySmith ha realizzato per il nuovo headquarter londinese di Coca-Cola uno spazio vibrante che emana energia, sia negli spazi di lavoro veri e propri che in quelli più sociali. La sede è in un edificio del primo Novecento completamente ristrutturato; si sviluppa su quattro piani e dispone di una terrazza panoramica sul tetto, caffetteria, sale riunioni, uffici open space e strutture hot desk a disposizione dei circa trecento dipendenti. L’architetto Linda Morey Smith, titolare dello studio, sentitizza il progetto come: “celebrazione del marchio e della sua cultura popolare. A unire lo stile edoardiano del palazzo con l’intervento di oggi, una scalinata interna che attraversa il nucleo dell’edificio e offre tagli particolari delle scenografie interne”. Gli spazi, infatti, sono un susseguirsi di memorabilia del marchio e si focalizzano su un imponente schermo a led (custom built) che occupa un’intera parete.

Informazioni su DP

http://dpremoli.appspot.com/
Questa voce è stata pubblicata in N.B., Tutti gli articoli e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Vuoi lasciare un commento a questo articolo?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...