Chipperfield a Stoccolma

Chipperfield_Nobel_CenterOffice Observer aveva dato notizia lo scorso anno del concorso a inviti per la progettazione del nuovo Nobel Center a Stoccolma che aprirà le porte nel dicembre 2018. Oggi parte la seconda fase con la proclamazione del vincitore: David Chipperfield Architects.
Al link nobelcenter.se rendering e disegni del progetto e la relazione della Giuria del concorso.

Informazioni su DP

http://dpremoli.appspot.com/
Questa voce è stata pubblicata in N.B., Tutti gli articoli e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Vuoi lasciare un commento a questo articolo?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...