Open bank senza barriere

La filiale di Coira, Svizzera, della Raiffeisen Bank si presenta come un edificio di nuova tendenza grazie all’uso di HI-Macs all’interno dell’area dedicata al ricevimento clienti; il materiale restituisce linee pulite nella zona reception della filiale. Gli spigoli degli elementi realizzati su disegno sono arrotondati e al bianco che domina gli spazi si contrappone solo il verde del giardino verticale. Le decorazioni a verde che si estendono in altezza, lungo le pareti, sono contornate da cornici, creando l’effetto di opere d’arte.

“L’utilizzo di HI-Macs per questo progetto – spiegano gli architetti dello studio Giubbini Architekten, che hanno curato il progetto – ci ha dato l’opportunità di rispondere alle particolari esigenze geometriche dello spazio e di incorporare i requisiti tecnici e il giardino verticale nel rivestimento delle pareti e nell’arredamento, creando delle superfici omogenee e un senso di unità dello spazio”.
Nell’open space dedicato all’accoglienza clienti, sono state installate delle unità curve che assicurano la totale discrezione con cui vengono condotte le conversazioni con i clienti. All’interno, tutti gli elementi favoriscono l’isolamento acustico; l’illuminazione indiretta è incorporata nei pannelli sovrastanti.

Annunci

Informazioni su DP

http://dpremoli.appspot.com/
Questa voce è stata pubblicata in N.B., Tutti gli articoli e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Vuoi lasciare un commento a questo articolo?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...