Da Microsoft si scivola

I colossi dell’ICT, insieme alle agenzie di pubblicità, sono da sempre grandi sperimentatori nella divisione degli interni nelle loro sedi, di volta volta completati da spazi più social: sale giochi, meeting e conference room con sedute informali, caffetterie.
Da sempre Google, Facebook, Amazon e oggi anche Microsoft, che, per la sede di Vienna si è affidata allo studio di architetti austriaci Innocad di Graz, che ha vinto il concorso per la realizzazione dei nuovi uffici disposti su tre piani. Il team dei progettisti ha raccolto l’indirizzo proposto da Microsoft, armonizzando aree di lavoro, di relax e speciali declinando i tre livelli dell’interazione fra le persone che lavorano nello stesso luogo: quella fisica, quella virtuale e quella professionale.
Tra i piani si snoda un grande scivolo, diventato da subito l’elemento caratterizzante del progetto.

Annunci

Informazioni su DP

http://dpremoli.appspot.com/
Questa voce è stata pubblicata in N.B., Tutti gli articoli e contrassegnata con , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Vuoi lasciare un commento a questo articolo?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...