La sede del Green Climate Fund a Bonn

È firmata dallo studio Lava Laboratory for Visionary Architetcture la sede del GCF Green Climate Fund ospitato dalla Repubblica Tedesca a Bonn in un’ansa del Reno. Il progetto interpreta il pensiero “Green is the new Black” e le soluzioni adottate lo dimostrano: le facciate “intelligenti” sono in grado di controllare la temperatura, l’umidità, l’inquinamento e l’illuminazione attraverso forme sinuose e pozzi di luce, giardini sul tetto e grandi terrazze per massimizzare sostenibilità, ecologia ed efficienza energetica. La sede ospita i circa 300 funzionari del GCF e si articola in spazi di lavoro, zone accoglienza visitatori, auditorium, sala conferenza, mensa/caffetteria e parcheggio sotterraneo.

Annunci

Informazioni su DP

http://dpremoli.appspot.com/
Questa voce è stata pubblicata in N.B., Tutti gli articoli e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Vuoi lasciare un commento a questo articolo?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...