Nel cortile interno

Artillery è lo studio scelto per progettare i mille metri quadrati della nuova sede di una società di consulenza a Melbourne. Il lavoro dei professionisti è sviluppato in team e l’allestimento degli spazi operativi ha tenuto conto delle continue necessità di organizzare i gruppi con estrema flessibilità. Il layout si sviluppa intorno ad un ampio corridoio centrale, quasi un “cortile” coperto, luminoso e green, che culmina in un grande spazio break. Non mancano sale conferenze e sale riunioni più isolate e tranquille.

Annunci

Informazioni su DP

http://dpremoli.appspot.com/
Questa voce è stata pubblicata in N.B., Tutti gli articoli e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Vuoi lasciare un commento a questo articolo?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...