Verde verticale in ufficio


La progettazione della sede Isis a Melbourne ha interessato la reception, 118 postazioni di lavoro, 2 sale riunioni a disposizione del Board, training e meeting room, un grande spazio lounge/caffè, una palestra con relativo spogliatoio e docce e una communication room. Lo spazio si sviluppa su più livelli e lo studio Kannfinch ha realizzato una generosa scala di collegamento, che si sviluppa intorno a una particolare sala riunioni. Materiali riciclati e una grande parete in verde verticale hanno permesso di ottenere la certificazione 5 Green Star.

Annunci

Informazioni su DP

http://dpremoli.appspot.com/
Questa voce è stata pubblicata in N.B., Tutti gli articoli e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Vuoi lasciare un commento a questo articolo?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...